招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
网络空间安全学院(软件学院)走进河北源达信息技术股份有限公司进行访企拓岗
发布时间:2024-05-29 发布者: 浏览次数:

为进一步加强学校与企业之间的交流,深化校企合作,拓展就业渠道,为毕业生创造更多就业机会,网络空间安全学院(软件学院)招生就业办主任郑曼和毕业班辅导员白广平老师于2024529日走进河北源达信息技术股份有限公司进行访企拓岗。

在集团相关负责人的带领下,老师们参观了企业的办公环境,深入了解了企业的业务模式、技术创新以及企业文化。河北源达信息技术股份有限公司创立于1997年,以自主研发的证券软件系统为载体,向投资者提供金融数据分析和证券信息服务。公司是河北省唯一一家拥有经营证券期货业务许可证的法人证券咨询机构,已获得软件产品、软件企业双软认证,系国家高新技术企业、河北省服务业百强企业、省工商联直属河北金融与民间资本商会会长单位、河北省证券期货业协会副会长单位。参观结束后,我院老师与负责人进行了座谈交流,双方就人才培养、就业创业,学生实习等方面进行了深入探讨,并就未来合作达成了初步意向,为今后的深入合作奠定了基础。

本次“访企拓岗”活动通过实地参观和交流互动,我院老师对河北源达信息技术股份有限公司有了更深入的了解,对行业的发展趋势和人才需求有了更清晰的认识。同时,通过与企业的深入合作,学院了解了时代的需求,也明确了教学目标,将更好地培养符合市场需求的人才,为学生的就业创业提供更好的服务和支持,拓宽学生的就业方向。未来,学院将继续加强与企业的交流合作,促进毕业生就业发展,培养专业性人才。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号