招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
网络空间安全学院(软件学院)走进苏宁易购集团股份有限公司进行访企拓岗
发布时间:2024-05-24 发布者: 浏览次数:

为进一步加强学校与企业之间的交流合作,拓宽学生的就业渠道,了解企业对于人才的需求,网络空间安全学院(软件学院)招生就业办主任郑曼、辅导员马川、白广平老师于2024524日走进苏宁易购集团股份有限公司进行访企拓岗。

在集团相关负责人的带领下,老师们参观了企业的办公环境,深入了解了企业的业务模式、技术创新以及企业文化,苏宁易购集团股份有限公司成立于1990年,是中国领先的零售服务商,目前在全国经营超1万家门店,并形成线下实体店、线上苏宁易购主站等相结合的线上线下融合的零售渠道,目前,苏宁易购零售服务商模式进入全体系、全渠道协同拓展新阶段,正在迈向高质量发展新征程。参观结束后,我院老师与负责人进行了座谈交流,双方就人才培养、校企合作、就业创业,毕业生实习等方面进行了深入探讨,并就未来合作达成了初步意向,今后的深入合作奠定了基础。

本次“访企拓岗”活动取得了圆满成功,通过实地参观和交流互动,我院对苏宁易购集团股份有限公司有了更深入的了解,对行业的发展趋势和人才需求有了更清晰的认识。同时,通过与企业的深入合作,学院将更好地培养符合市场需求的人才,为学生的就业创业提供更好的服务和支持。未来,学院将继续加强与企业的交流合作,继续促进毕业生就业发展。

终审:党委宣传部

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号