招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】上海丕锐科技有限公司
发布时间:2023-06-04 发布者: 浏览次数:

.公司简介

上海丕锐科技有限公司(xTour Technology(Shanghai) Co,.Ltd.)2021年创建于上海。是一家基于平台软件、视觉算法、人工智能的高科技公司,专注于车载座舱、高性能人机交互引擎、高精度导航、ADAS及自动驾驶的探索和研发。

创始人具有卓越的领导力和敂锐的市场洞察力CEO 王啸鹰,1994 年毕业于上海交通大学电子信息专业。先后担任先锋商泰及商泰汽车COOCEO。从1997年开始,一直专注在车载软件开发领域,先后主导管理开发了国内早期的车载导航、基于云的混合型导航,以及面向众多车厂Global市场的IVI软件平台,得到了业界很好的评价。

管理团队拥有20年专业的汽车软件开发经验,以及丰富的行业资源团队包含了多位来自产业界的研发专家和高水平的高校科研人员,在车载软件领域深耕20余年,主导研发出的车载软件产品超过20余种,包括大规模量产的基于LinuxAndroidQNXRTOS的信息娱乐系统整体解决方案

.招聘职位

嵌入式软件开发工程师

【岗位职责描述】

1.嵌入式系统功能需求分析和系统设计。

2.根据软件开发相关规范,完成嵌入式模块的设计及开发。

3.软件问题的定位分析、总结和改善。

【任职资格】

1.大学本科及以上学历,计算机、通信工程、电子信息、自动化等相关专业。

2.熟悉MCU开发相关的工具与方法, 精通C/C++程序设计语言。

3.熟悉嵌入式开发流程, 熟悉MCU系统应用开发。

4.具有良好的英文文档编写能力。

5.热爱编程,逻辑清晰,表达能力强,有责任感及良好的团队合作精神,并具有较强自学习能力。

【优先录用】

1.FreeRTOSiTron相关项目经验优先。

2.熟悉汽车行业相关规范,如AutoSAR, Adaptive AutoSAR等优先。

3.熟悉以太网协议栈,了解车载以太网协议栈如SomeIPDoIPTSNAVB、车载网络如CANUDS等优先。

C++开发工程师

【岗位职责】

1.负责车载系统(Android/Linux/QNX)的HALFrameworkService的开发。

2.根据需求完成软件的系统分析及设计,完成设计文档。

3.根据设计文档完成代码的实现,调试,测试。

【岗位要求】

1. 计算机及相关专业毕业,热爱编程。

2. 熟练掌握常用的数据结构和算法,熟悉各种设计模式。

3. 熟练使用JAVA,熟悉Android应用开发框架, 理解Android的消息机制。

4. 掌握至少一种开发环境,熟练掌握dockershellgitAndroid Studio

5. 熟悉至少一种操作系统,熟悉文件系统,内存管理,网络IO,进程间RPC,等基本原理。

6. 理解多线程编程、网络编程和数据库开发基本原理。

7. 工作积极主动,具有强烈的责任心,学习能力强,具备良好的团队合作精神。

【符合以下条件者优先】

1. 有智能手机(AndroidiOS)开发经验者优先。

2. 熟悉AOSP,深入理解Java虚拟机技术、Android KernelFramework框架层工作机制及实现原理。

3. React NativeWeexFlutter跨平台技术实践经验。

.基本信息

扫码快速投递简历

上海丕锐科技有限公司

所属行业计算机软件

涉及领域计算机软件

公司性质民营企业

公司规模50-99

公司网址http://www.xtourtec.com

所在地址上海市闵行区上海市闵行区顾戴路2337号维璟中心D8F

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康