软件学院第三期“青春无悔,逐梦前行”文艺汇演顺利举行
发布时间:2023-04-20 发布者: 浏览次数:

青马工程

为加强对马克思主义的学习和宣传,坚定理想信念,提升思想道德素质,使广大同学做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。2023年4月19日晚7点,软件学院团总支第三期青马工程文艺汇演顺利举行。

汇演节目

伴随着音乐声响起,拉开“青春无悔,逐梦前行”第三期青马文艺汇演的序幕。青马学员们以青春作礼,演唱歌曲《你是人间四月天》、《shape of you》、《天后》、《老男孩》、《一路向北》等带动着全场推向一个又一个高潮。精彩的舞蹈表演,引爆全场,令人拍手称赞,欢声笑语回荡在上空。

圆满结束

天色渐晚,本次的青马文艺汇演即将落下帷幕,但学员们扬帆逐梦的航船才刚刚启程。今夜,飞扬的歌声,婀娜的舞姿,演绎着难忘的岁月;今夜我们载歌载舞,共度这美丽的夜晚。虽然没有办法阻挡时间的流逝,但是可以铭记此刻灿烂的瞬间。

今天的我们依旧有着最初的向往,挥洒着汗水,告别了稚嫩的脸庞。明天的我们即将踏上未知的远方,用回忆的力量点燃年轻的希望。今天我们在此驻足,展望未来,希望各位在接下来的奋斗之路上,心中有阳光,脚下有力量。“一日青马人,一生青马情!”。

来源:软件学院团总支