软件学院参加第六届“迎评杯”乒乓球比赛
发布时间:2023-04-19 发布者: 浏览次数:

为了增进我校学生之间的交流,丰富我校学生的课余生活,培养学生参与体育运动积极性,增强学生体质,发扬国球精神,学校组织“迎评杯”乒乓球赛,软件学院于2023年4月6日参加比赛。

比赛现场,大家热情高涨,激烈交锋。参赛选手们挥动球拍,挥洒汗水,洋溢着无限活力。竞赛项目分为男子单打和女子单打,采用小组循环赛制和淘汰决胜制,有多名同学参与其中。

比赛紧张激烈,扣人心弦。上步搓球、侧身进攻、后退拉球,选手们动作如行云流水一般,精彩的防守绝杀引起观众的阵阵喝彩,直拍、横拍、扣球、旋转球,打法各式各样,现场“好球”声接连不断。

比赛结束后,软件学院取得了优异的好成绩。其中,软件学院崔佳乐同学表现突出,进入男子八强。参赛的同学们以精湛的球技,顽强拼搏的意志和永不言弃的体育精神,展现我院良好的精神风貌。

本次活动的开展,普及乒乓球运动的同时,带动更多的人参与到全民健身的行列中,有效地提高学生的身体素质。通过参加乒乓球运动,可以相互交流经验,切磋球技,相互学习,共同提高,建立良好的人际关系。

来源:软件学院团总支