软件学院召开迎评动员大会
发布时间:2023-02-08 发布者: 浏览次数:

2月8日上午,软件学院在图书馆会议中心第一会议室召开软件学院迎评动员大会,本次会议的目的是鼓舞士气、坚定信心,保证顺利完成学校布置的评估评建相关工作。软件学院院长赵冬梅、学管副院长、党总支书记王亚杰、教学副院长刘翠焕、张波以及学院全体教职工参加了此次会议。会议由办公室主任孙香宁主持。

软件学院院长赵冬梅在会上从思想上高度重视;行动上高度配合;具体11条要求等三个方面对学院迎评工作提出要求,并作动员讲话。随后,教学副院长刘翠焕、张波分别就评估工作任务细化分解、校企合作与实验室建设及实习实训方面做了工作强调。最后,学管副院长、党总支书记王亚杰就党建、学生管理、工会工作结合评估重点进行整体通报,并提出明确要求。

冲锋号已经吹响,软件学院全体教职工将以饱满的精神状态;不推不拖的工作状态;做好、做实、做细的工作要求,将工作做在前面,将脚步走在前面,为学校评估工作增光添彩。