河工14电商订单首次就业测评
发布时间:2016-03-30 发布者: 浏览次数:

为使河工软院电子商务订单班学生了解专业前景及就业相关安排,同时检测学生的专业技能,新龙科技集团就业总监吴鹏飞老师特邀河北创辉网络科技有限公司杨经理来到14级电子商务订单班开展就业测评工作。

测评开始前,吴老师与学生幽默互动,了解学生PS学习情况,询问其就业意向城市、理想薪资等问题,与学生建立联系;杨经理向全班学生发放网站图片素材,要求学生根据客户需求随机修改图片,并对学生的修改结果给予评价反馈。本次就业测评用时1个半小时,测评现场,学生数次体验到客户需求与自己认为正确设计思路的不一致,认识到今后工作期间可能预见的各种问题;本次就业测评使我院学生认识到更多的岗位需求,了解电商行业的就业前景,激发了我院学生的学习热情。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号