职素社团活动又来啦!
发布时间:2016-03-29 发布者: 浏览次数:

3月29日下午,职业素质拓展社团迎来了2016年的首次活动。

每一位社团成员都很积极,全部十分准时的到达了集合地点。首先,职业素质社团副社长贾斌介绍了本次活动的大概流程,社长李文娟老师强调了活动的安全性:“这是2016年职素的第一次活动,希望每一位成员都玩的开心,也要记得安全第一。”

然后,同学们来到操场开展活动。第一个活动是“倒跑接力赛”。过程中,一位同学不慎摔倒,这时,所有的同学都向她跑去,这让我们看到了我们职业素质社团的良好精神面貌,充分体现了我们的团结友爱。接下来,根据第一场比赛的小组排名,开始了第二个活动“吞水传音”。这个活动体现的是团队的合作能力和个人表达能力与思考能力。接下来,今天活动的压轴戏“撕名牌”活动开始了。在撕名牌过程中,充分了锻炼团队的合作与对他人的信任,不知不觉,第四组获得了最终的胜利。最后,软件学院胡丽莎院长为胜利者团队颁发荣誉证书以及奖品。

此次活动不仅锻炼了参与者的心态、智慧、体能与应变,更是考验了协作能力,锻炼了团队精神。活动丰富了同学们的课余生活,促进同学之间的友谊,增强社团的团结意识。我相信,我们的职素社团会越来越好。