河工软院移动互联实验室紧张筹备中
发布时间:2016-03-10 发布者: 浏览次数:

河工软院虽然刚刚成立不到一年,但软件学院已打下了良好的基础,发展势如破竹。随着校企合作的层层递进,校企双方对软件学院也更加的重视,投入了更多的精力和期望。本学期新龙集团将为河工软院的同学们带来又一个惊喜——移动互联实验室。

随着大数据、物联网在人们生活中的的作用日益加深,企业的研发力度也越来越大,移动互联实验的建立就是在这个大环境下顺势而生的。只有这样才能更好的和行业趋势接轨,与最新的技术同步。目前,实验室的部分器材与设备已经到位,接下来将根据建设计划逐步开展,并根据行业趋势对实验室不断完善和更新。

移动互联实验室的建设是对学校教学资源的补充,为学生提供了动手实践的条件,引发了同学们对软件学习的极大兴趣。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号