河工软院 移动互联实验室建设研讨会召开
发布时间:2016-03-01 发布者: 浏览次数:

3月1日上午,河北工程技术学院软件学院“移动互联实验室”建设方案研讨会在新龙科技集团总部举办。新龙科技董事长杜秀珍、学术总监王瑞江、河工软院执行院长胡丽莎等参加了本次研讨会。

本次会议就移动互联实验室河工软院建设方案进行探讨。会上,学术总监王瑞江详细介绍了河工软院的实验室布局图、网络拓扑结构图以及实验室设备的采选途径等问题,杜董事长、胡院长就建设方案发表意见和看法。

移动互联实验室是2015年度新龙科技重磅推出的新产品,依托最新科技,集产、学、研、创于一体,和大数据、云计算、智能家居相接轨。“移动互联实验室的开发过程就是一个创新过程,它为学生而创建,是产教融合的实践成果。”杜董事长说,“通过移动互联实验室,能够让学生了解最前沿的专业动态,无论是学习也好,体验也好,甚至是研究维修也好,都将对学生有一个实质性的提升。”

据悉,未来移动互联实验室将陆续在各合作院校建设并投入使用。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号