河工软院电脑小卫士校内志愿服务公益行
发布时间:2016-05-11 发布者: 浏览次数:

随着河工软院电脑小卫士公益活动的不断呈现,小卫士志愿服务影响力被不断放大,自五月份以来,学校行政楼、教学楼领导及老师纷纷发来技术需求邀请函,我院电脑小卫士在校内掀起电脑维护志愿服务活动热潮。

我院团总支书记张路老师结合各部门需求,制定志愿服务工作方案,通过向上级领导汇报通过并安排电脑卫士全体成员开展校内志愿服务实践活动。小卫士队长王潇同学(14级电商订单班学生)带领小组成员走进各办公室,根据每个电脑的型号、故障登记进行针对性维护服务。电脑除尘、内存清理、网络调试、病毒查杀、系统安装…等各种电脑使用故障一一消除。每一处服务结束之后,我们的电脑小卫士都会微笑说到:“老师,过几天我们会再过来进行回访,您的电脑要是还有什么问题,我们随后过来帮您解决!”同时,领导、老师们满意的笑容是对我们最大的肯定!

随后,我院电脑小卫士团队将继续秉承“专业维护、微笑服务”的工作理念为我校各办公室开展更多的志愿服务。孩子们,加油,真棒!