院长来看我们,分外惊喜
发布时间:2016-12-15 发布者: 浏览次数:

14级电子商务订单班学生是软件学院“校企合作双主体”育人模式下的第一届实习就业学生,随着我院就业工作的结束,为了解14级学生企业实习现状,12月15日,河北新龙科技集团董事长兼软件学院院长杜秀珍、软件学院执行院长胡丽莎一行来到石家庄文竹网络科技有限公司,看望正在这里实习的学生们。

目前,软件学院14级电子商务订单班数名学生在此实习,14级就业明星方昆、贾斌均在此工作。杜院长、胡院长与这里的学生依次面对面沟通,领导们首先关切询问孩子们在公司实习的适应情况,了解大家在工作中的业绩,并与学生一起分析其今后在公司的提升发展规划,鼓励学生努力工作,不断进度。最后,杜院长与石家庄文竹网络科技有限公司总经理冯韦邺进行交流,双方就人才输送,引入企业资源、开放式教学、培养优质人才等方面进行深入讨论,并初步达成成立软件学院电子商务研究所的合作构想。

软件学院14级电子商务订单班学生的优质就业充分体现了“校企合作”特色育人优势,为软件学院在校生的就业树立榜样,极大鼓舞了软件学院全体学生的学习热情。今后我们将继续做好与就业合作单位的长期合作,进一步提升我院就业工作的优质性、高效化。