新龙软件学院英语社团举办开口讲英语活动
发布时间:2018-03-23 发布者: 浏览次数:

为了丰富学生的校园文化学习生活,营造良好的语言学习环境,加强学生之间的情谊交流,使学生在活动中增长见识。英语社团于2018年3月23日在次教207举办了此次开口讲英语活动;参加活动的有负责社团的卢诗专老师以及英语社团全体成员。

首先,同学们以热烈的掌声欢迎卢老师的到来,卢老师宣布此次活动正式开始。接着,为了让大家互相了解,同学们用英语做了自我介绍,通过自我介绍可以看出,大家还是有些紧张的。然后,为了促进大家之间的感情,大家用英语交流完成了几个小游戏,整个会场的气氛一下就活跃了起来,大家都非常开心。最后,卢老师对此次活动做了总结,希望通过活动进一步激发学生学习英语的兴趣,今后将通过学唱英文歌、英语演讲、英语情景剧等更加丰富多彩的活动,提高学生的综合素质,促进学生的全面发展,展示学生的英语才华,使学生进一步体验学习英语的快乐。

本次活动体现了同学们的青春和活力,体现了同学们的英语水准。相信,以大家的实力,考过四六级都不是梦!