我院就业指导老师7月份走访企业十余家
发布时间:2021-07-30 发布者: 浏览次数:

7月份我院即将进入实习阶段的同学们开启了离校前最后的冲刺——岗前实训。通过对实训阶段的把握,同学们可以对自身的能力和技术产生跟深刻的认识,及时取长补短,夯实技术基础,努力创造更多的选择机会。为了保障学生都能顺利找到对口的岗位和满意的实习单位,我院就业指导老师加大了企业走访力度,不断扩充企业岗位储备库。

7月份我院三位老师又走访了石家庄时代互动科技有限公司、河北省道兰科技有限公司、河北磐耀科技有限公司、河北欧阔新能源科技集团有限公司、石家庄晨海网络科技有限公司十余家单位,达成了合作意向。这些公司的招聘岗位包括前端、设计、电商运营等方向,与我院实习岗位需求十分吻合。我院老师会将我院学生的学习内容、项目实践、培养模式等想用人单位进行介绍,得到了公司的一致认可。同时我院老师会详细了解用人单位的资质、业务范围、运营模式、招聘岗位、工作内容、技术能力要求等,确保公司的合法性、正规性,为学生提供安全、稳定的实习环境。

本月我院老师的企业走访收获颇丰,在丰富了实习岗位类型的同时,对不同行业的了解更加深入,有利于今后制定更加符合行业要求和标准的教学计划。企业走访和积累是我院学生实习就业工作的重要一个环节,希望我院老师们的付出能够得到同学们的认可。每一名同学都能够珍惜实习机会,努力积累经验,为以后开拓更广阔的的发展空间增加筹码。