招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】广州载富电子商务有限公司
发布时间:2023-06-16 发布者: 浏览次数:

.公司简介

载富专注于提供跨境电商综合服务,团队理念为“Design Patterns Thinking & Creativity(设计模式,思考创造)。公司业务覆盖中国香港、中国澳门、日本、韩国等多个国家及地区,载富在跨境电子商务行业推出多款创新服务产品,包括保税新零售POS、跨境金融智汇平台、载富进出口跨境货源平台、Drivethrough多平台转运中心、进出口品牌独立站等;与华北、华南、华东地区当地的企业、高校及政府单位合作开展跨境电商项目,打造载富跨境电商生态链,累计30+国内外企业合作单位、10+合作事业单位。

载富从不设限,敢用新人,团队内聚集优秀人才,内部氛围务实直率,走在跨境行业前沿,鼓励打破传统,用于创新突破。载富处于高速发展阶段,我们团队还在壮大,为你提供一个广阔多元化的发展平台,提供不断尝试创新的平台及国内外学习机会,让你感受到从01的成就感、独立创造的力量,实现自我价值,欢迎加入我们!

.招聘职位

后端开发工程师(JAVA方向)

【岗位描述】

1、负责产品的编码测试,性能优化等迭代工作;

2、完成软件代码的开发、编写编写设计文档、测试文档、维护文档等相关项目文档;

3、负责参与系统的开发和维护,完成从需求到设计、开发和上线等整个项目周期内的工作,例如,技术可行性研究,技术难点攻关、方案制定、软件架构设计、编程实现;

4、负责解决产品运用遇到的技术难题。

【岗位要求】

1、计算机、软件工程等相关专业

2、熟悉java语言,熟悉spring框架,spring cloud体系

3、对于thinkphp框架有一定的了解

4、熟悉linux操作系统、docker技术的使用

5、有较强的学习能力、钻研精神;对技术有热情;

6、具备较强的文档编写能力以及沟通协调能力,有良好的代码编程习惯;

7、有较强的责任感,执行力强,具有团队精神。

前端开发工程师

【岗位描述】

1、负责公司项目/系统需求进行Web前端开发及迭代维护相关工作,保障按进度完成任务;

2、负责乾坤微前端框架项目

3、与后端开发团队紧密配合,确保代码有效对接,优化网站前端性能;

4、完成软件代码的开发、编写编写设计文档、测试文档、维护文档等相关项目文档;

5、协同团队参与解决系统性能优化和技术难点攻关。

【岗位要求】

1、 计算机、软件工程等相关专业

3、熟悉乾坤微前端开发

4、有较强的学习能力、钻研精神;对技术有热情;

5、具备较强的文档编写能力以及沟通协调能力,有良好的代码编程习惯;

6、有较强的责任感,执行力强,具有团队精神。

.基本信息

扫码快速投递简历

广州载富电子商务有限公司

所属行业互联网/电子商务

涉及领域互联网/电子商务

公司性质民营企业

公司规模1-49

公司网址--

所在地址广东省广州市海珠区金菊路10号云顶同创汇西座601

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康