招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】达宝软件(上海)有限公司
发布时间:2023-04-28 发布者: 浏览次数:

.公司简介

Multiable 万达宝软件于1990年在香港创建,一直致力于为制造业及进出口贸易开发适合各行业的企业资源管理系统。经过十多年不懈的努力,万达宝已经成为专业的企业管理系统开发的龙头,出色地为遍布中美日港澳台的3000多家企业构建了完善和最具成本效益的企业管理解决方案,并且凭着专业的精神、优良的产品及完善的服务在竞争激烈的企业管理软件市场赢得良好口碑。 2001年,万达宝正式进入国内市场。随着公司的快速发展,先后在经济发达的深圳、上海、广州地区建立了分公司,拥有大批当地优秀的技术、管理及销售人才。万达宝公司现有员工人数超过180名,平均年龄28岁,是一个非常年轻、有活力、充满生机的团队。开放、互助的学习环境,团结、融洽的工作氛围,公平、透明的竞争机制,这——就是万达宝! 对于一个正处在高速发展扩大的企业,万达宝急需各类人才的加入。我们相信新的血液的注入,将推动万达宝确立在业内的领先位置!

.招聘职位

JAVA软件工程师

工作职责:

负责产品(ERP, HCM, BPM, eCommerce, CRM ,PM)的方案设计、需求分析、编码与测试等开发任务

任职要求:

1. 本科或以上学历,软件工程、计算机、电子、通信、数学等相关专业;通过英语四级或以上

2. 熟练掌握Java编程语言(熟悉常用的数据结构和设计模式)

3. 熟练掌握常用数据库(MS SQL ServerMySQL)的应用

4. 乐于编程,热爱技术,喜欢钻研者优先

5. ERP/HCM/BPM/eCommerce/CRM/PM等业务知识者优先

6. 工作主动性强,有责任感、目标感、善于沟通和合作者优先

通过试用期后另有KPI及年终奖金

实习期间工资按天结算。120-150/

岗位福利:

五险一金;朝九晚六;周末双休;享受国家法定节假日;加班少;带薪年假多;春节开门红包;亲子假期;婚假、产假、丧假等法定假日;年度体检;不定期公司活动;公司下午茶等

该职位需要到公司现场参加笔试,建议目前居住地在上海的同学投递(不提供线上笔试面试)

.基本信息

扫码快速投递简历

达宝软件(上海)有限公司

所属行业计算机软件

涉及领域计算机软件

公司性质外商独资/外企代表处

公司规模100-499

公司网址http://www.multiable.com.cn

所在地址上海市杨浦区上海市杨浦区国定东路275-8号绿地汇创3A16

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康