招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】台州市海汐电子商务有限公司
发布时间:2023-04-25 发布者: 浏览次数:

一.公司简介

海汐券(隶属于台州市海汐电子邮箱公司)提供全网大额优惠券,每日为大家精心挑选上100万种优惠商品,男装女装,美肤护肤,鞋包服饰,生活百货,数码家电,母婴用品,运动户外,生鲜零食,应有尽有帮助大家省钱放心买,买啥都省钱!

海汐券0投资、0售后、自用省钱分享即可赚钱、无压力、无风险,综合了当前最大的几个平台,海汐券绝对是资金毫无压力,收益立竿见影的不二选择。

二.招聘职位

城市推广人员

要求:有电商平台购物经验

性别:男女不限

年龄:18岁周岁以上

社群运营(平台推广)

岗位职责:

1. 负责平台的推广,制定推广方案、掌握推广情况、分析推广效果;

2. 收集平台使用意见,沟通产品和技术,推动平台优化升级;

3. 解答与平台有关的咨询、开展平台使用培训以及其他支持工作;

三.基本信息

扫码快速投递简历

台州市海汐电子商务有限公司

所属行业:计算机软件

涉及领域:互联网/电子商务

公司性质:民营企业

公司规模:1-49人

所在地址:浙江省台州市温岭市城东街道萧南村

【就业提示】

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康