百年征途,逐梦前行——祝贺中国共产党成立一百周年
发布时间:2021-07-01 发布者: 浏览次数:

沧海桑田,神州巨变。一百年征程岁月峥嵘,一百年征程光辉灿烂。“今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。”这是对百年奋斗最美好的致敬,这是对百年华诞最珍贵的礼赞。

回望百年风云,我们能清楚地看到南湖红船上的明灯,开国大典的红旗,改革开放的瞩目成就;我们能清晰地听到南昌起义的枪声,两弹一星的巨响,脱贫攻坚的步履不停… …一百年筚路蓝缕,一百年风雨兼程。一百年来,中国共产党见证了烽火岁月,经历了沧桑巨变,有党在,跟党走,祖国方能繁荣昌盛,人民才能更加幸福。

展望未来征程,我们心中有信仰,脚下有力量。站在两个一百年的交汇点,中国已进入新的发展阶段,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。相信在中国共产党的带领下,今日之我们一定能够勇敢接棒,接续奋斗,以青春之自己,创造青春之中国,在祖国的万里长空放飞青春梦想,在为祖国和人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。祝贺中国共产党成立一百周年!祝福中国共产党百岁生日快乐!永葆生机和活力!