网络空间安全学院学子荣获全国测试开发大赛总决赛三等奖
发布时间:2024-07-22 发布者: 浏览次数:

近日,备受瞩目的中国计算机应用技术大赛——全国测试开发大赛落下帷幕,来自全国各地的顶尖选手经过激烈角逐,最终决出了胜负。其中,我院学子宋艺扬以精湛的专业技能和独到的创新理念,荣获全国总决赛三等奖,展现了我院新一代信息技术人才的无限潜力。

本次大赛由中国计算机学会(CCF)主办,旨在推动计算机应用技术的创新与发展,发掘和培养高水平的测试开发人才。大赛吸引了来自全国各大高校和企业的数百名参赛者,围绕软件测试、自动化测试、性能测试等多个领域展开竞技。此次大赛的举办,不仅为广大学子提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步推动了我国计算机应用技术的发展和普及。

网络空间安全学院一直以来都高度重视学科竞赛,积极组织师生参与各类赛事,通过竞赛的方式促进教学质量的提升和学生综合素质的培养。此次宋艺扬同学荣获全国总决赛三等奖,不仅是对他个人努力的肯定,也是对我院教育教学工作的肯定。

未来,我院将继续秉承“以赛促学、以赛促教、赛教融合”的教学理念,进一步加大竞赛工作的支持力度,积极落实重点竞赛的组织与培育工作,不断提高竞赛的质量与水平。同时,也将继续加强学生的实践能力、创新思维和竞争意识的培养工作,为培养更多适应时代所需、地方发展所需、行业所需的高素质应用型人才而不懈努力。

比赛现场照片

全国测试开发大赛合影