软件学院访企拓岗在行动
发布时间:2023-04-27 发布者: 浏览次数:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实做好软件学院访企拓岗促就业专项行动,对接企业人才需求,助力毕业生高质量就业,426日,软件学院招生就业办公室主任张泽康老师前往北京开展访企拓岗促就业专项活动。

张老师先后走访了北京轻创知识产权代理有限公司和畅捷通信息技术股份有限公司。走访过程中,企业围绕企业现状、校企合作、用人需求和合作意向等方面进行了深入探讨。张老师简要介绍了学院的情况及人才培养、学科建设、学生就业等情况。希望进一步将学院的相关专业与企业相融合,深度挖掘校企合作对接点,发挥各自优势,实现互利共赢。企业方面也对学院人才培养给予了高度评价。

此次访企拓岗,为校企合作奠定了良好的基础、学生就业拓展了渠道、开辟了思路。同时,促进了校企双方的沟通和交流,为日后开展深入合作打下坚实基础。

(走访北京轻创知识产权代理有限公司)

(走访畅捷通信息技术股份有限公司)

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号