​软件学院举行社团团支部直选大会
发布时间:2023-03-18 发布者: 浏览次数:

为了进一步加强青年组织建设,提高大学生社团学生的思想政治素质。我院于2023年3月14日在次教进行22级社团干部直选,软件学院团总支高度重视,广泛动员,切实提高社团工作和建设的覆盖面、影响力,做好社团的岗位设置工作。

伴随着学生们高昂的歌声,各社团纷纷展开此次直选。各位候选人依次上台做竞选演讲,他们用幽默风趣的语言,从管理方针、总体构想、未来发展、具体措施等方面进行了精彩的演讲,他们表示必将牢记使命,把精神落实在行动中,不断完善自己、提高自己,赢得了在场同学的阵阵掌声。

本次选举秉承着民主、公平、公正的原则,现场采用不记名投票方式进行投票、计票、统票来确定最终干部人选。在经过同学们激烈的演讲与角逐后,由总监票人宣布选票结果,确定了各个社团的两位执行副书记、文体实践委员、宣传委员与组织委员的人选。

此次换届选举大会的顺利召开,为各个社团注入了新的活力,激励了新一届社团干部,继续让工作更有成效、更富特色、更具创新,充分展现出河工学子的精气神。新一届的社团干部纷纷表示将不负大家的期望,为学院内各个社团的工作尽自己最大的努力,认真完成日后的工作任务,力争将软件学院各个社团未来发展更上一层楼!

来源:软件学院团总支