素质养成始于信任
发布时间:2015-12-08 发布者: 浏览次数:

素质拓展社团2015年12月8日下午举行了第二次社团活动。在刘燕老师和李文娟两位的指导下副社长贾斌带领大家开展了一场别开生面,触动心灵的活动。本活动以拉近成员彼此间的距离为主题,围绕死党游戏展开,历时两小时。

“在重重障碍下,剩下的只有那只紧紧握着自己胳膊的那只手,只因为那只手是最可以信赖,成了最后的依靠你是我的眼成了”,这是伙伴心中的最想说的一句话。随着活动的开展,在相互的扶持与鼓励下,不知不觉中,大家逐渐建立起对同伴的信任,放开了隐藏着的羞涩。死党活动中,每个人都会默默地告诉自己这是属于两个人纯真的友谊,就这样在一个黑暗的路上走着,走到了最初的起点。最终,当每个人都睁开眼睛,副社长让成员们把自己想说的话写了下来并且在集体中分享,大家因为快乐笑着,同学之间的感情加深了,同伴之间的信任深化了,友谊的概念扩展了。

人生的道路上,信任是一份宝贵的财富。此次活动让人与人之间的真诚得以释放,让大家获得了最真挚的情感。通过活动,同学们之间的熟悉感油然而生,慢慢的融入到大家庭中,祝愿以后大家不止会只是彼此的眼睛,还是彼此最坚实的后盾。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号