新龙大讲堂河工软院站开讲——带你领略“我的电商之路”
发布时间:2016-03-22 发布者: 浏览次数:

3月22日下午,新龙大讲堂河北工程技术学院软件学院站正式开讲。本次讲座应电子商务专业学生要求,邀请电商领域专家、河北文创电子商务有限公司总经理刘海丽女士做客现场,为同学们带来了一场关于电商创业与行业发展的精彩讲座。

本次讲座以“我的电商之路”为主题,结合电商行业动态和用人需求,刘海丽以自己亲身经历给同学们上了一堂生动的实践课。“2年客服运营经历、5年电商服务经历,让我对电子商务的未来充满了信心。微商、电商是一个趋势,希望大家能坚定信心,坚持梦想。”刘总鼓励大家。

讲座现场,河北工程技术学院软件学院胡丽莎院长亲自为刘总颁发证书,正式聘请其为企业教授。

“整个教室座无虚席,很多同学自己搬了椅子来听讲座,还有别的专业的同学也来到了现场。”胡院长说,“从普通组员到技术总监,再到成功创业,刘海丽的奋斗经历感动了现场的每一位同学。希望大家能以此为榜样,坚定信心,放飞梦想。”