河工软件学院学生顺利返校
发布时间:2016-02-28 发布者: 浏览次数:

新春的脚步渐渐远去,在校的大学生们又迎来的新的学期。2月27、28日,河工软院的同学们也陆陆续续回到了久违的母校。

新学期的到来为同学们带来了新的知识、新的生活。为了保证教学任务的正常开展,学校订购的教材也在明天正式上课前加急送到。于是,同学们返校后的第一个集体活动就是领书。以往老师指派搬书的同学多为男生,而这次的也有不少女生的加入。不是软院的女生越来越女汉子,而是责任的使然。开学伊始,可爱的女生们就用自己的行动谱写了奉献的赞歌。沉甸甸的教材勒红了大家的手指,包裹上的尘土弄脏了大家的衣服,可是谁也没有怨言,认真的盘点,仔细的核对,每个人都践行了成长的使命。

新学期开始了,软件学院的同学们一定会踏着奋进的步伐继续前行,用行动鉴证未来。祝愿同学们能够向着目标勇往直前。