英语社团举办“魅力秀”活动
发布时间:2016-12-27 发布者: 浏览次数:

英语社团自成立以来,学生们对各种英语主题活动参与的积极性很高,为验收学生们的英语学习成果,12月27日,社团成员在软件学院新龙智慧实验室举办英语“魅力秀”活动。

首先,部长王金陆向同学们讲解此次活动的内容和流程,本次活动分为团队及个人才艺展示项,职业引导师胡文曼及四位社团干部作为评委打分。比赛过程,各小组展示出不同的英文主题作品,投入的人物角色,熟练的台词对答,充分展示出小组成员流利的口语水平。在个人才艺展示环节,优美的英文歌曲、舒缓的散文展示,迎来同学们阵阵掌声。本次比赛,第二小组荣获优胜小组,刘一帆、李娜娜、李佳朋被评为优秀个人。胡文曼老师对本次活动进行总结,对学生们这学期的社团活动表现给予肯定、鼓励,并对下学期的活动寄予期待。至此,英语社团本学期最后一次活动圆满结束。

英语社团是学生们展现英语水平和综合能力的舞台,“学中用,用中学”,以学生主体性、创造性为导向,为学生创造宽松自由的学习氛围,让学英语成为学生的一种习惯养成。