“职素社”开展精彩团队活动
发布时间:2016-11-17 发布者: 浏览次数:

一直以来,软件学院职业素质社团以“提升个人,历练团队”为主线,定期开展社团主题活动。本学期随着社团16级新成员的加入,为使社团新老成员快速融合,11月17日,在软件学院O2O体验店,职业素质社团开展精彩团队活动。

首先,社长陆鹏富介绍活动流程,本次活动分三个环节,分别为活动热身、信任背摔、谁是卧底,并组织学生分组,鼓励大家激情投入,快乐参与。活动热身环节,大家通过“拍七令”感受“惩罚式”分享的激动,每一位社团成员精力集中,快速反应。随后,社长详细介绍“信任背摔”的规则,同时组织男生们摆好队形,搭好保护墙,两人小心搀扶“挑战者”登上高处,共同鼓励,传递信任,“挑战者”挺直倒向队友,瞬间欢呼四起,挑战成功。接下来,开始第三个活动“谁是卧底 ”,机智表达、深入思考、指定目标体充分体现了高效的团队合作能力。活动的时间总是短暂的,“谁是卧底”在大家的一片欢声笑语中结束。

按照每一轮比赛的排名,最终评出优秀团队一支,软件学院教质主任齐立双老师为获奖团队颁奖,“本次活动不仅展现了同学们的智慧、心理素质、应变能力,更是考验了团队,历练团队,促进同学之间的友谊,增强社团的团结意识。希望大家今后继续做好职素社月度活动,彰显软件学院学生的素质、技能!”齐老师说。