英语社团举办“猜猜大比拼”活动
发布时间:2016-11-03 发布者: 浏览次数:

为了让同学们巩固英语知识,为今后的四级考试做准备,扩展学生的视野,强化社团凝聚力,使同学们在学习中得到趣味性,学习与娱乐共存,激发学习的动力。2016年11月3日,社团全体成员在体验店举办了英语社团“猜猜大比拼”活动。

首先副社长赵铁军同学讲解活动内容和流程,将全体社团成员分为三组,四人一组,每组同学记时五分钟,回答最多的小组获得胜利。第一组同学按着大屏幕显示的英文单词,认真的给队友做动作。紧接着第二组上场,因为犯规五次,第二组成员即兴表演了个节目。第三组同学们认真谨慎,每次答题都很准确,但是速度太慢,主要是因为每个人的水平不同,导致速度下降。最后,第一组同学获得了最终的胜利。英语社团“猜猜大比拼”活动圆满结束。

通过本次活动丰富了软件学院的第二课堂生活,提高了大学生的英语表达能力,为学生提供开放的个性发展空间。英语社团今后将带动软件学院学生的英语学习氛围,助力IT专业学习!