软件学院利用问卷星平台开展新龙大讲堂主题调查
发布时间:2017-03-31 发布者: 浏览次数:

新龙大讲堂是河北新龙集团校企合作的品牌特色之一,旨在帮学生丰富课余生活,扩展学生的眼界与知识面,培养全方位、高素质的人才。

为了了解现阶段学生的兴趣爱好,满足学生对社会、对行业的好奇心,近日我学院通过问卷星平台对学生进行了调查。前期在学生中收集了20个选题:互联网思维下的IT市场;中国的军事实力与世界形势;软实力与硬道理京津冀协同发展下的河北信息产业;职业规划到底是个什么鬼;怎样做电商才有“前途”也有“钱图”;“北京”想说爱你也容易;科技时代的引爆点;摄影技法等等。通过学生投票,从中选取了8个主题,作为下一阶段新龙大讲堂的主题,并计划每月组织一次,希望学生能够从中受到启发,获得帮助。