督导办张景申主任来学院针对“电子商务”专业召开评估座谈会
发布时间:2017-03-16 发布者: 浏览次数:

14级电子商务专业是我校第一批本科专业之一,随着学生毕业脚步的临近,我院已按照学校的部署,不断推进评估的准备工作。

3月16日学校督导办张景申主任,针对评估材料准备进度来我学院了解情况,进行指导。经管学院院长林广瑞、副院长张文秀、办公室主任聂龙、软件学院院长胡丽莎、副院长王瑞江、电子商务专业带头人王晓华一同与张景申主任进行了座谈。王晓华老师向大家介绍了电子商务专业的建设情况、材料准备进度,并阐述了遇到的困难。张景申主任对电商迎评工作进行了肯定和鼓励,并提出了要求和意见。林广瑞和胡丽莎两位院长也表示要进一步加强对迎评工作的重视,把工作做细、做实,同时也对下一步工作进行了部署。