新龙大讲堂 创业者带你领悟“创业是一种修行”
发布时间:2017-06-02 发布者: 浏览次数:

“大众创业、万众创新”,为引导大学生树立创新创业意识,把创新创业教育融入人才培养,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。6月2日,软件学院开展新龙大讲堂之“创业是一种修行”主题讲座,北京海享互联科技有限公司创始人杨海总经理担任主讲,软件学院15、16级学生参加本次讲座,现场聆听杨总带来的创业历程。

讲座现场,杨总详细向同学们讲述自己六个月零十五天的半年创业历程;从迷茫的开局、第一个月的咖啡厅“禁语”、第二个月的初步尝试、奋斗的三个月、打击的一个月以及最后天如何用12天打造新布局的“三生三食”互联网休闲食品这一创业成果。期间,杨总在讲述每个过程时均加入自己的创业案例,真实生动的分享创业者们在一起的苦与乐;讲座互动环节,杨总向部分学生现场发放礼品,表示学生们通过梦想合伙人计划可以得到毕业后去公司实习的机会,业绩突出者可参与新零售板块公司股权同时参加公司专业系统培训及运用渠道培训。

创业是一种修行,创业是一种乐趣,创业更是一种自信。大众创业,万众创新,在互联网+信息技术飞速发展的大背景下,有思路、有想法、勇于尝试、敢于拼搏的你必将走在时代的前沿。