欢迎正定职教中心学生来软件学院参观
发布时间:2018-05-17 发布者: 浏览次数:

5月17日下午3点,正定职教中心的学生来我校参观,闫新颖老师热情的接待了他们。同学们此行得目的是为了更好的了解我们学校的教学特色,体验丰富多彩的大学生活。

首先,闫老师带领同学们参观了我校的图书馆。同学们在一楼大厅看到整个学校的模型,对学校有了初步了解。在二层,同学们仿佛置身于图书的海洋,感受到浓浓的学习氛围,看到埋头苦读的学哥学姐,同学们很有礼貌的保持安静。紧接着学生们参观了三楼的电子图书馆,通过电脑操作,感受电子图书的魅力。

接着,闫老师带领学生们参观了软件学院。从足迹墙到机教一体教室,从电子商务O2O体验馆到新龙智慧实验室,闫老师向同学们介绍了软件学院的发展史、主要特色,让同学们了解到IT行业的优势,和未来发展的趋势。同学们通过参观学生作品,观摩学生开发的小程序,体验到了在大学学习的乐趣。

最后,闫老师带领同学们来到生活区,分别参观了食堂和宿舍楼,让同学更清晰的感受大学生活环境。虽然参观的时间很短,但是学生们十分开心,在他们心中建立了大学的美好印象,希望这能成为他们奋发图强、好好学习的动力。同学们在离开前合影留念,参观活动圆满结束。