软件学院举行企业实习宣讲——上海莫里共创电商
发布时间:2019-08-21 发布者: 浏览次数:

2019年8月21日,上海莫里共创电商项目负责人墨总来我院就美工、运营、客服岗位开展招聘宣讲会。软件学院执行院长胡丽莎、教质部主任齐立双以及软件学院17级UI特色班学生参加本次宣讲。

首先,墨总以电商行业在南方城市的发展现状向学生们详细描述各种电商岗位的需求及职业提升空间。结合上海莫里共创电商人才选拔及人才输送流程展开本次宣讲会。期间,墨总用PPT详细介绍本次招聘的四家企业,分别是大宇宙-戴森官方旗舰店、杭州希芸、京东、浙江海宁芭欧皮草,并对每家企业的招聘岗位、招聘人数、各项待遇、住宿环境、技能要求等通过图文PPT进行介绍。最后墨总规范本次企业招聘的录用流程,鼓励大家从筹备简历开始,并扫码建群做为后续咨询所需。

本次宣讲使我院学生深入了解了近十年来电商的发展趋势及现状,同时对天猫、京东、苏宁及部分新媒体电商有了清晰的背景认识,清楚了电商的运营内涵及核心理念,帮助学生梳理从初入职场、职位晋升、稳定发展的关键点和坚持点,对我院学生今后的实习有一定的渗透意义。

最后,预祝我院学生实训之后快速走向自己心仪的工作岗位!