软件学院启动备考相关工作
发布时间:2019-06-23 发布者: 浏览次数:

临近期末,软件学院早早开始准备考试的相关工作。为了加强学生对考试工作的重视程度,严抓考风、考纪,辅导员给各班召开了主题班会,教学副院长召开了考务会,教学例会上也反复强调考试的重要性,并对悬挂条幅,以提起老师和学生的重视。

软件学院响应学校要求,对部分课程采用考试方法改革,授课教师根据各门课程的不同特点,选择了有针对性的考试方法,实操性的课程更注重对学生动手能力的测试,上机考试比例加大。会上对上机考试过程的监控,成绩给定提出了规范,要求老师及学生加强对考风的重视。

同时,配合学生过程管理的手段,软件学院将教学与学生管理更加密切地融合到了一起,从学生习惯、认知态度、教学管理等多个角度共同促进学生的学习与发展,不断尝试吴满才校长全时空多维度教学理念的实际运用,希望切切实实让学生学有所获,获有所思,思有所长。