职素部举办“我来说素质”活动
发布时间:2019-12-30 发布者: 浏览次数:

2019年9月份, 新龙之“慧”职素部完成整合。本学期,职素部做了不少关于素质类的活动,如:入班宣讲大学生文明公约、素质竞技户外活动及分享等。为加深部门内成员对“素质”的理解,同时,规划自己下学期在职素部的工作梳理,12月30日,职素部举办“我来说素质”主题活动,软件学院教质部主任齐立双、职业引导师王潇老师以及职素部全体学生参加本次活动。

19级学生结合自己的校园阅历、个人成长及相关社会事件讲述自己对素质的理解,从日常沟通礼仪细节、宿舍生活、网络新闻、共享单车等讲述素质的表现形式和素质养成的重要意义。同时,每名学生结合自己本学期的部门工作规划下学期的工作重点,提升职素部的活动质量,创新活动主题。

软件学院教质部主任齐立双老师对职素部的工作给予肯定,同时,齐老师结合学院职业素质训练体系、大学生素质养成教育及社会对大学生素质的要求帮助部门学生梳理如何在大学阶段稳步提高自己的素质水平,如何做最好的自己,如何做将来最优秀的企业员工,引导学生认素质永驻心中。