软件学院就业指导老师团队开展企业走访活动——石家庄迪硕文化传播有限公司
发布时间:2020-06-30 发布者: 浏览次数:

虽然学生已经进入假期,但是我院的就业指导教师们仍然奋战在工作岗位上。6月30日上午,软件学院教质部主任齐立双、王潇二人进行拜访了石家庄迪硕文化传播有限公司,与企划部赵总进行深入的沟通。

首先,赵总对企业的业务背景情况进行介绍。石家庄迪硕文化传播有限公司经营范围包括:设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告业务;组织文化艺术交流活动;会议及展览展示服务等。赵总对目前公司经营现状及正在招聘的岗位要求进行描述。

随后,齐老师详细介绍软件学院2020年即将参加实习学生的专业主线、培养方式、学生优势及实习安排等,结合企业业务及招聘需求对学生后续的面试安排计划与武总进行商讨。

最后,赵总结合企业不同业务区域带领学院老师进行企业文化、场地参观,表示十分欢迎同学们的到来,愿意真诚合作下去。