软件学院就业指导老师团队开启企业走访活动——河北壹柒捌科技有限公司
发布时间:2020-06-29 发布者: 浏览次数:

为帮助学生解决实习就业问题,克服疫情带来的困难,软件学院就业指导老师团队不断积累资源、开拓新企业。6月28日下午,软件学院就业指导老师闫新颖、袁婧、王潇三人走访了河北壹柒捌科技有限公司,与企业副经理赵雪娇进行详细的交流。

首先,赵经理对企业的业务背景情况进行介绍。随后赵经理对河北壹柒捌科技有限公司的企业文化、共同愿景、核心价值观、企业精神、企业理念、企业形象进行了讲解。

然后,赵经理对目前公司正在招聘的设计、运营、数据专员等岗位要求进行描述。

接下来,闫老师对我院学生情况进行了说明,包括学生的培养方式、学习方向、自身优势等方面,在实习生的培养和管理方面与赵经理做了深入的沟通。

最后,赵经理带领我院老师参观了公司环境,表达出良好的合作意愿。
企业走访是就业指导老师的重要工作之一,能帮助就业指导老师更有针对性的为学生推荐实习就业企业,为学生做好深入的服务。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号