软件学院就业老师走访企业——河北然悦信息科技有限公司
发布时间:2020-07-30 发布者: 浏览次数:

7月30日下午,软件学院就业指导老师王潇以及教学老师俱孟园、陈德走访了河北然悦信息科技有限公司,与人事胡经理进行了交流。

河北然悦信息科技有限公司业务主要包括计算机软硬件、网络的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软硬件及外围辅助设备的销售;企业营销策划;设计、制作、代理、发布广告;展览展示服务;会议服务;专业化设计服务。胡经理想大家介绍了公司的基本情况和招聘岗位的需求。胡经理告诉我们公司目前主要招聘平面设计人员和新媒体运营、电商运营人员,由于新媒体运营、电商运营是近期新开通的项目,急需新媒体运营和电商运营人员上岗,希望能给公司推荐直接能上手操作的人员,期待与我院合作愉快。

随后,王潇老师详细介绍我院即将参加实习的运营方向的学生的主要课程、实操能力、学生优势及实习安排等,结合企业业务及招聘需求对学生后续的面试安排计划与胡经理进行商讨,得到了胡经理的认可。

最后,在胡经理的带领下,大家参观了工作环境和公司文化,以及员工们的工作状态。此次走访达成了初步的合作意向,为我院运营方向的学生积累了实习岗位。