软件学院就业老师走访企业——石家庄翔博电子科技有限公司
发布时间:2020-07-23 发布者: 浏览次数:

7月23日下午,软件学院教质部主任齐立双以及就业指导老师王潇走访了石家庄翔博电子科技有限公司,与人事段经理进行了交流。

石家庄翔博电子科技有限公司业务以石家庄阿里巴巴, 邢台阿里巴巴, 邯郸阿里巴巴, 沧州阿里巴巴,计算机信息技术咨询、技术服务;计算机网络工程设计、安装、计算机硬软件开发、设计、制作、代发国内广告业务为主,集研发、推广、服务为一体的高科技企业。

我院与翔博科技保持着长期友好合作关系。此次到访,齐老师与段经理针对前几天公司宣讲的后续工作进行了沟通。齐老师再次介绍了我院今年实习学生的学习内容和项目经验,得到了段经理的认可,段经理表示愿意以后继续接收我院学生前来实习。

之后,齐老师与段经理沟通了已经在公司工作的几名往届学生的工作情况。段经理对学生们的工作态度与能力表示了肯定,希望他们更上一层楼。齐老师对学生进行了鼓励。