软件学院党总支组织收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
发布时间:2022-10-16 发布者: 浏览次数:

金秋十月,历史的篇章又翻开了重要一页,万众瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。我院领导老师带头,学生集体参与收听收看党的二十大召开盛况,认真学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

2022年是党的二十大召开之年,也是踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的开局之年。而如今,我们正处于百年未有之大变局,这既给我们带来了新的机遇,同样也带来了新的挑战。作为新时代青年,我们必将“以志为先,以新为径,以苦为食”,以青春之名,喜迎党的二十大,在新时代不懈奋斗,建功立业。