运动激情 点燃赛场 | 我校第十届大学生运动会
发布时间:2021-10-17 发布者: 浏览次数:

10月15日至16日我校圆满举办2021年秋季运动会,我院取得优异成绩。

十月繁花盛开之际,我校迎来运动季。长彪起于天末,吹不散的是绿茵场上拼搏的热枕;烈日凌于当空,磨不灭的是赛场上友谊第一的情怀。让我们用运动精神展现青春之姿,用活力与激情迎接河北工程技术学院第十届大学生运动会的到来!

方队入场,整齐的方队 昂扬的姿态。在今天的赛场上,你们是绝对的C位。

开幕式,迎风飘扬的彩旗,描绘出五彩缤纷的校园,奏响了一篇篇美丽华章,绽放出我院学子的青春活力。

升旗,身穿正装的国旗护卫队,英姿飒爽,气宇轩昂,他们谨记国护精神,他们谱写国旗盛章,他们用自己的汗水,弹奏着青春的乐章。

唱出梦想,轻快的音乐弥漫会场,灵活的身姿随之舞动,朝气蓬勃的少女们啊,映着阳光的缝隙,展示个性的风采,她们,挥舞着手中耀眼的明环,传递给我们运动的激情。

舞动青春,松软沉稳,如载重之船,吞吐含化,以意气牵引,静中藏动,动中有静,身姿柔软如风中孤枝,动作娴熟如行云流水。整齐划一的动作,在开幕式上成为一道亮丽的风景,“击”起了运动员对比赛的渴望。

既然是运动会,那当然少不了精彩瞬间啦,本次的校运动会包括了男女100米、跳高、跳远、接力等多个项目。摄影师都拍下了这些精彩瞬间,我们一起来看一下吧。

裁判人员及工作人员,他们保证赛事的公平性、公正性,默默付出,竭尽所能,只为展现最精彩的运动盛会。他们虽不是运动员,却同样活跃在运动场上,在各个比赛场地之中,以家人之名守护着运动健儿们。

运动会落下帷幕,经过两天的激烈角逐,最终软件学院荣获男子团体二等奖、女子团体三等奖,并最终取得团体二等奖。参赛的同学和老师们代表软件学院出战,赢得荣誉,软件学院为他们骄傲。

赛事有期,逐梦不止,无言的汗水,映衬着张张笑脸,激发出澎湃活力,转化成为强劲的动力。软件学子将以此为契机,凝聚体育精神,锻炼强壮体魄,为祖国更美好的明天贡献自己的力量!值此建党百年之际,软件学院全体师生祝福伟大的祖国国泰民安,万事昌隆!