表彰大会|软件学院参加第三届课外科技学术节暨社团文化艺术节表彰大会
发布时间:2021-12-15 发布者: 浏览次数:

我校第三届课外科技学术节暨社团文化艺术节表彰大会于2021年12月14日下午四点在图书馆报告厅举行,软件学院各师生代表出席本次表彰会议。

课外科技学术节和社团文化艺术节的开展,为学院营造了良好的校园学术和文化氛围。对此向活动中涌现出一大批先进集体、先进个人进行通报表彰。

在颁奖典礼上,与会领导为我们揭晓了此次课外科技学术节各项活动的获奖名单。软件学院学子在此次活动中积极参与,大放异彩,取得了不俗的成绩。

在网页设计专业技能大赛活动中22名同学获得奖项,6名同学在挑战杯自然科学类论文活动中获得奖项,其中我学院艺术实践工作坊《智软工作室》斩获三等奖。大学生社团文化艺术节活动中,我学院《魔术大师》,《我们的大学生活》节目分别获得二等奖和三等奖。曹巍然、高润梧、李金凤、付雪莹同学在“秋实杯”辩论大赛中获得三等奖的好成绩。第五届棋王争霸赛中刘艳飞,刘奕彤 ,张洺硕也荣获奖项。杨晨同学在“礼赞一百年,奋进新时代”言涌朗诵大赛中大展才艺夺得桂冠。

优秀指导教师代表张泽康老师和刘聪聪老师上台领奖

软件学院荣获第三届课外科技学术节优秀组织奖

希望全体同学能以获奖同学为榜样,发挥特长,充分展示大学生的活力风采,为促进软件学院的学风建设贡献更多的青春正能量。