软件学院召开“学生专业技能大赛”方案研讨会
发布时间:2022-04-19 发布者: 浏览次数:

在闭环管理期间,为了活跃学生校园文化,丰富学生的课余生活;本着“崇尚科学、勤奋学习、锐意创新、以赛促学,全面提升”的原则,软件学院拟举办系列竞赛活动。

4月19日下午2时,学院组织全体专任教师,就本次竞赛方案召开专题研讨会,会议采用线上腾讯会议和线下混合方式进行。

各系及教研室根据自身专业特点,分别制定竞赛内容和方式,力争在目前情况下,既充分考虑疫情防控要求,做好疫情防控工作,又能够通过竞赛检阅我院学生的实践技能,展示同学们的实践创新能力。

本次竞赛旨在提高广大在校学生的学习积极性、创新意识和勇于实践的科学精神。正在为同学们建立展示实践技能、交流成果的平台。