母亲节|软件学院“感恩母亲,臻爱献礼”作品展示
发布时间:2022-05-09 发布者: 浏览次数:

母亲,平凡而伟大有一双手,给予我们温暖,有一双眼,给予我们关怀;有一个人,赋予我们生命与力量。那就是母亲,一个最平凡而又最伟大的人。我们迎来一年一度的母亲节,在这个温暖的日子里,让爱与感恩轻轻流淌。为了增强学生的感恩意识,懂得珍惜亲情,丰富学生的情感世界,增强社会责任感,培养健康心态,塑造健全人格,为同学的爱创造一个展现平台,以此激发同学们大胆表达对母亲的爱。特此,软件学院新媒体指导中心举办“感恩母亲,臻爱献礼”作品征集活动。

母爱,是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷冬季,也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月风尘,依然纯洁明净;世上有一种爱,温柔如水,长流不断,那是与生俱来的,也是毫无保留的。这份爱就是——母爱!

母爱如细流,她缓缓地静静地流淌在我们生命中。一次次牵挂,一声声叮嘱,母爱的呵护似摇篮般舒适;母爱如暖阳,时时围绕在我们的生命中,一路洒满温柔的光。有那么一个人不管你身在何处,她时刻为你牵挂;不管你是否成功,她都待你如珍宝。她,就是妈妈!

你记得有多久没和妈妈说过贴心话了吗?这个母亲节,勇敢说爱吧!