软件学院组织教工党员学习中共中央政治局常务委员会5月5日会议精神
发布时间:2022-05-08 发布者: 浏览次数:

5月7日晚,软件学院以线上线下结合方式召开理论学习研讨会,围绕中央政治局常务委员会5月5日会议和习近平总书记重要讲话精神展开专题学习研讨。学院教工党员通过线上会议的方式进行会议精神学习,学生党员在次教404教室开展集体学习。

会议结合学校有关学习要求,重点传达了习近平总书记重要讲话精神并强调,一要正确认识当前新冠肺炎疫情防控形式,目前全球疫情仍处于高位,病毒还在不断变异,疫情的最终走向还存在很大不确定性。二要围绕会议强调重点,结合我院的实际,深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,坚决克服认识不足、准备不足、工作不足等问题,坚决克服轻视、无所谓、自以为是等思想,始终保持清醒头脑,毫不动摇的坚持“动态清零”总方针。

通过本次学习,我院全体师生进一步加强了对当前抗疫斗争的复杂性、艰巨性的思想认识,纷纷表示一定会坚持落实党中央决策部署,充分发扬拼搏精神和引领示范作用,团结一致做好各项抗疫巩固工作,争取早日取得抗疫斗争的全面胜利。